ПОЛНАЯ ВЕРСИЯ САЙТА

Афиша

Финалисты шоу «Голос» придут в гости к Ивану Урганту



06 февраля
Екатерина Гончарова

7 февраля, сразу после Церемонии открытия XXII Зимних Олимпийских Игр, музыкальными гостями программы "Вечерний Ургант" станут участники популярного шоу "Голос" на Первом канале. Об этом сообщил на своей странице в соцсети "Фейсбук" Гела Гуралиа.

- Добрый день, друзья! Завтра после Олимпиады будем выступать в "Вечернем Урганте", - поделился новостью финалист из команды Димы Билана.

Финалисты шоу прибыли в Сочи в полном составе 3 февраля. Компанию четырем конкурсантам составили полуфиналисты – Елена Максимова и Шарип Умханов . В олимпийской программе артистов "Голоса" запланирован ряд крупных мероприятий. Главные из них - выступление на пре-шоу, которое состоится перед торжественной церемонией открытия Зимних Игр.

Олимпийская шестерка подготовила совместный музыкальный номер. Наргиз Закирова и Сергей Волчков также выступят на пре-шоу сольно. Сразу после выступления конкурсанты отправятся в полевую студию шоу "Вечерний Ургант", специально оборудованную в олимпийской деревне по случаю Игр.

Корреспондент "ВМ" дозвонился до конкурсантов и узнал подробности:

- Прямо сейчас мы находимся в студии шоу "Вечерний Ургант", - передает из Сочи победитель Сергей Волчков. - Вместе с музыкальной группой "Фрукты" готовим музыкальный номер для спецвыпуска шоу, которое увидят зрители Первого канала завтра сразу после Церемонии открытия Игр.

Накануне тожественной церемонии, как выяснилось, участники "Голоса" заняты ничуть не меньше спортсменов нашей олимпийской сборной.

- В Сочи уже был не раз, но это поездка – особенная, - передает из Сочи корреспонденту "ВМ" Гела Гуралиа. - В олимпийской деревне царит по-настоящему праздничная атмосфера… График плотный. Пока даже не удалось прогуляться по городу. Каждый день проводим на репетиционной базе.

Одним выступлением уже полюбившихся участников "Голоса" праздник не ограничится. Среди приглашенных музыкальных гостей заявлены: мировая оперная дива Анна Нетребко, группа "Тату", а также певица и наставница проекта "Голос" Пелагея.


Еще по теме


Памяти Толкуновой

18 декабря
Премьера фильма, посвященного памяти самобытной певицы Валентины Толкуновой, состоится в субботу на Первом канале. За свою карьеру, которая длилась 44 года, певица Валентина Толкунова исполнила более 600 песен. Последний раз новая песня в ее исполнении прозвучала в радиоэфире в 2004 году: ее творчество стало "неформатом".


Эдгард Запашный и Вячеслав Фетисов станут лицами "Звезды"

17 декабря
Телеканал "Звезда" объявил о смене формата. Новый сезон компания начнет новыми проектами. Теперь контент будет ориентирован на молодежную аудиторию, в сетке появится больше современных художественных фильмов и сериалов, которые будет снимать сам канал. Также в эфир выйдут новые шоу, которые, несмотря на развлекательный формат, все-таки будут соответствовать основной тематике канала — военно-патриотической. Также у компании в скором времени появится своя киностудия, где будут снимать полнометражные и многосерийные фильмы.


Вспоминать, не забывая

17 декабря
Череда "актерских" потерь этого года кажется бесконечной. И невосполнимой. Пережив прощание, мы вспоминаем тех, кого уже нет с нами, перебирая в памяти детали встреч, эпизоды сыгранных ими ролей.


Новый год на Первом

16 декабря
"Вечерка" узнала, какие сюрпризы ждут зрителей.


Эльвира Болгова как девушка средних лет

10 декабря
Можно ли начать новую жизнь в сорок лет? Ответ на этот вопрос получат те, кто посмотрит премьеру ТВЦ "Девушка средних лет".




Читайте в рубрике


Ярмарки пустились в хоровод

20 декабря
Новый год — самый любимый праздник россиян: наверное, его так любят и за его красоту, и за невероятную способность всех объединять, а еще, конечно, за веселые зимние каникулы, которые вне отпуска случаются даже у взрослых.


Новая выставка в Третьяковской галлерее

19 декабря
19 декабря в Государственной Третьяковской галерее открылась посмертная выставка Заслуженного художника России Павла Рыженко.


Газета у гончарного круга

19 декабря
Юнкоры и гости "ВМ" учились лепить.


Последние тайны Дома на набережной

19 декабря
В субботу, 20 декабря в Музее Москвы открывается выставка "Дом особого содержания".


Ары — птицы громкие. Новогодний цирк чистит перья и танцует под латиноамериканский джаз

18 декабря
В уходящем году журналисты "Вечерней Москвы" испытывали на себе самые разные городские профессии. Они работали в загсах и префектурах, были кассирами и экологами, страховыми агентами и чистильщиками рек. Накануне Нового года специальный корреспондент Марина Гладкова провела несколько дней в Большом Московском цирке на проспекте Вернадского и впервые вышла на арену в качестве дрессировщицы попугаев.



НАЗАД В РУБРИКУ

НА ГЛАВНУЮ