ПОЛНАЯ ВЕРСИЯ САЙТА

Афиша

Финалисты шоу «Голос» придут в гости к Ивану Урганту


Финалисты шоу «Голос» придут в гости к Ивану Урганту |escape
06 февраля
Екатерина Гончарова

7 февраля, сразу после Церемонии открытия XXII Зимних Олимпийских Игр, музыкальными гостями программы "Вечерний Ургант" станут участники популярного шоу "Голос" на Первом канале. Об этом сообщил на своей странице в соцсети "Фейсбук" Гела Гуралиа.

- Добрый день, друзья! Завтра после Олимпиады будем выступать в "Вечернем Урганте", - поделился новостью финалист из команды Димы Билана.

Финалисты шоу прибыли в Сочи в полном составе 3 февраля. Компанию четырем конкурсантам составили полуфиналисты – Елена Максимова и Шарип Умханов . В олимпийской программе артистов "Голоса" запланирован ряд крупных мероприятий. Главные из них - выступление на пре-шоу, которое состоится перед торжественной церемонией открытия Зимних Игр.

Олимпийская шестерка подготовила совместный музыкальный номер. Наргиз Закирова и Сергей Волчков также выступят на пре-шоу сольно. Сразу после выступления конкурсанты отправятся в полевую студию шоу "Вечерний Ургант", специально оборудованную в олимпийской деревне по случаю Игр.

Корреспондент "ВМ" дозвонился до конкурсантов и узнал подробности:

- Прямо сейчас мы находимся в студии шоу "Вечерний Ургант", - передает из Сочи победитель Сергей Волчков. - Вместе с музыкальной группой "Фрукты" готовим музыкальный номер для спецвыпуска шоу, которое увидят зрители Первого канала завтра сразу после Церемонии открытия Игр.

Накануне тожественной церемонии, как выяснилось, участники "Голоса" заняты ничуть не меньше спортсменов нашей олимпийской сборной.

- В Сочи уже был не раз, но это поездка – особенная, - передает из Сочи корреспонденту "ВМ" Гела Гуралиа. - В олимпийской деревне царит по-настоящему праздничная атмосфера… График плотный. Пока даже не удалось прогуляться по городу. Каждый день проводим на репетиционной базе.

Одним выступлением уже полюбившихся участников "Голоса" праздник не ограничится. Среди приглашенных музыкальных гостей заявлены: мировая оперная дива Анна Нетребко, группа "Тату", а также певица и наставница проекта "Голос" Пелагея.


Еще по теме


"Кухня" - всё как в жизни

23 апреля
1 мая в прокат выходит отечественная лента "Кухня в Париже" - полнометражная версия популярного телесерила.


Кирилл Кикнадзе: Мне всегда приятно приходить в Дом Строгановых на Яузе!

21 апреля
Известный телеведущий поздравил главный телевизионный вуз с 15-летним юбилеем.


«Голос. Дети»: Третьи «поединки»

19 апреля
"Вечерняя Москва" провела текстовую трансляцию популярного проекта Первого канала.


Сергей Минаев рассказал о своем новом политическом ток-шоу

18 апреля
Писатель и бизнесмен Сергей Минаев станет ведущим новой программы "Право знать", которая будет выходить по субботам на телеканале ТВ Центр.


«Голос. Дети»: Смотрим третьи «поединки»!

18 апреля
18 апреля в эфире Первого канала продолжится популярный проект "Голос. Дети" - "Поединки". В третьем, заключительном этапе примет участие оставшиеся конкурсанты, успешно прошедшие через "слепые прослушивания.




Читайте в рубрике


Ежегодная городская акция "Библионочь-2014"

23 апреля
25 апреля с 19:00 в "Московском доме книги на Новом Арбате" в рамках ежегодной акции "Библионочь" Вас ждет насыщенная и разнообразная программа!


"Кухня" - всё как в жизни

23 апреля
1 мая в прокат выходит отечественная лента "Кухня в Париже" - полнометражная версия популярного телесерила.


Юбилейная «Мелодия» на iTunes

22 апреля
Вчера на iTunes заработала юбилейная страница фирмы "Мелодия", посвященная 50-летию этого известнейшего российского лейбла.


Музыкант, которого хочется слушать

22 апреля
22 апреля в Большом зале консерватории своей волшебной игрой одарит слушателей Вазген Вартанян. Этот пианист хорошо известен в кругу завзятых профессионалов и просто ценителей виртуозной, одухотворенной игры.


«Мотыльки»: короткая и яркая история любви на фоне страшной катастрофы

22 апреля
23 апреля состоится премьера фильма "Мотыльки" — трогательная история о выпускнице школы Але и солдате Паше. Они встретились и полюбили друг друга в апреле 1986 года в Припяти, когда там произошла авария на Чернобыльской АЭС.



НАЗАД В РУБРИКУ

НА ГЛАВНУЮ